注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

初二(4)班的情况汇报  

2014-09-02 19:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长与同学:

      大家好! 开学进入第二天,同学们的学习热情都开始渐露了,当然,也有部分同学的“假期综合症”导致未能适应新的学期!昨天傍晚1815我经过我们二(4)班的时候,我发现梁翠彤同学一个人在认真地看书,我的到来并没有影响她,她对学习的投入真是值得全体同学学习!另外,我昨天提醒胡钰龙同学要整理校卡,他今天果真做到了,在此也提出表扬!郑梓轩与陈文聪同学协助班任与级长搞好卫生工作,也是值得表扬!其做得好的同学,就不一一公布了!   

由于昨天是走读生第一天不用上晚修,今天的作业欠交的总体情况是让人满意的,大家可能开始熟悉我的管理与处罚制度了,所以,都能全部完成,但也有极个别同学抄别人的作业或未全部做完,希望以后这种现象会慢慢消失!加油吧,全体同学!

昨晚2100后我去检查住宿生的情况,也是让我满意的!希望全体住宿生能团结合作,做好各种舍务工作!

今天清洁及值日的同学都能提前回来,这也是值得表扬的地方,希望大家要继续做得更好!营造一个干净舒适的学习环境!

      在此,黄老师提醒各位同学,谨记完成每天的作业与复习预习,请各位家长也要作好跟踪与监督,建议所有家长没收孩子的手机,保证每天有时间进行学习!谢谢!

      为构建和诣的班级,需要全体家长与同学的努力,让我们一起努力,尽自己的最大责任去经营初二(4)班,加油!

 

班任:黄老师

                                                  20140902

 

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017