注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

关于本班的事务及国庆放假事宜公布  

2014-09-26 16:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长与同学:

一、本周情况总结如下:

1、大部分同学的学习热情都是值得表扬的,因为大家都知道今天是阶段考试了,所以,我欣喜地看到在教室里,同学们复习的身影都渐多了,希望全体同学能继续保持这份热情!至于阶段一的考试将于国庆放假前以校讯通电子版发送家长手机,也有纸质的家庭报告书发至学生手里,届时请家长查阅!谢谢!

2、今天下午540学生放假,全体住宿生于周六晚710回来上晚修,其他同学请于周日早上7:10到达教室上课!请各家长谨记!谢谢!

二、我校国庆放假事宜为:请各家长认真查阅!谢谢!

2014年国庆节我校放假调休安排

根据《全国年节及纪念日放假办法》和区镇的有关通知精神,我校师生2014年“十一”国庆节放假调休安排如下:

 

927(周六)

晚上初一初二住宿生,初三全体学生回校上单周周日晚修。

928(周日)

上双周周一全天课程。

929(周一)

照常上课。

930(周二)

白天照常上课。下午5:30初一初二级开始放假。初三年级晚修由年级安排。

1017

放假调休。107日晚全体初一初二住宿生、初三全体学生回校上双周日晚修。

班任:黄老师

2014-9-26

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017