注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

第六周注意事项(非常重要,请认真看完!)  

2012-03-23 13:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长与同学:

由于本周要涉及的工作及要求或注意事项有多项,请各家长与同学耐心认真看完整个文件,谢谢您们的合作!

第6周注意事项有:(本周共发5份资料,请各位家长及同学们认真按下面要求做好,切记!!!)

1、所有学生于本周五晚上9:55放学,请各位家长作好接送工作,本周日于晚上7:00到达教室上课,不能迟到!

2、敬请各位家长查阅本周所发的《学籍数据采集表》,请各家长陪同子女查阅并认真细看各项目,利用户口本来核对,学籍号我已核对,不用家长核对,特别对于带“*”的要重点核对关于相片不用理会,因为系统已有学生的相片此项工作涉及到中考的报名工作,请家长及同学认真校对,否则将影响同学们的一生!,对于有错误的地方,请同学们用红色笔在原处旁边空白的地方注明,本周日晚回来教室后务必要上交班任谢谢!

3、请各同学下周日晚携带户口本原件回来上交班任,因为要核对所有学生的资料,如果涉及到父母与自己不是同一个户口本的,有多少个就带多少个回来!谢谢您的配合!

4、请家长利用周六日到农商银行存2月至4月的伙食费,全日类733.5元,单午餐313.5元,早午餐425.5元,午晚餐621.5元,账号04318601624318,户名邹锦来,回执写上班别姓名学号后让孩子交班任,请各位家长与同学不要延误这项工作,详细的通知单本周五已发到您孩子手上,谢谢!

5、由于下周是行为规范大检查,请各位家长督促孩子进行剪头发、指甲,个别同学喜欢引起别人的注意剪怪发型,希望家长们要督促提醒教育,如果班任在周日晚发现不合格发型或怪发型则请该同学回家重剪,请家长们积极配合此项工作!谢谢!

6、由于本月是我校开展的“感恩月”,请全体家长督促孩子在家做有关感恩的事情,同学们将相关的为家长做的感恩图片通过离线或邮箱发送到班主任手上,同学们利用周日将有关要写给家长的信发送到班任的邮箱,内容是对家长的内心话,包括自己的学习及生活上的事情,以后会怎样做,怎样感恩父母的养育之恩,怎样感恩老师的教育之恩!班任邮箱:cqzx尖子功略1171467849@qq.com

7、由于近段时间有部分同学的学习放松,带了一些违禁品回来学校,如手机、MP3、游戏机等,请各位家长提醒与监督,本班重申规定:从下周起,如发现有携带违禁品的,一律由班任保管到中考结束,视该同学中考前的德育表现再考虑是否归还!敬请所有同学也要珍惜仅有的中考时间,在最短的时间内考出理想的成绩!

8、今天我们级进行了第二阶段考试,成绩将于下周在我校校园网公布,敬请各位家长届时查阅,在此,也提醒各位家长要留意自己孩子的思想及学习变化,在中考仅有的时间里,要充分发挥自己的潜能,让其顺利考上理想的学校,黄老师为全体同学加油

9、关于“独生子女及纯女户中考加5分”的通知,请相关的家长认真查阅,按时到所在的居委会填表办理,否则将影响孩子的中考成绩!谢谢配合!

10、关于《城中校讯通》:请家长浏览,在回执上签名及写意见,周日晚与《采集表》一起交到班任手上

11、   现在是流感高发期,一部分同学已出现感冒的现象,请教育孩子要适时穿衣,保证健康的体魄,面对体育升中考试只有20多天的时间了,希望全体同学要学会保护自己,不要让自己的身体受到意外的伤害,否则将影响中考总分成绩!                                       

                                     初三(9)班班任:黄老师

                                                          2012-3-23

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017