注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

期末考试后注意的问题:  

2011-07-06 13:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位家长: 

          由于今天下午起学生的期末正式结束,请提醒您孩子做好以下工作: 

  1、今天下午5:30全体学生休息放假,请您作好接送工作

  2、本周六早上学生于7:15到达教室,进行本期的散学典礼,大概11:30放学!

  3、这几天及暑假放假期间敬请各位家长做好安全教育工作,因为据不完全统计,进入6至7月份期间,我区中小学生意外死亡人数达到12人,其中10人是因游泳死亡,2人是因交通意外死亡,请各位家长要提醒督促子女要注意用火、用电、交通、不能野泳等安全问题,渡过一个安全文明和谐的暑假!

  4、本学期的期末考试成绩班任将于本周四下午输入学校成绩系统,但由于学校的成绩系统正在调整中,外部暂不能访问,所以,敬请家长们及同学查询本班博客日志或班Q群,如果您开通了校讯通的话请查看手机信息!祝全体同学考试成绩理想,8班再创辉煌!

  5、由于上周我布置了全体同学与家长都留言的活动,在留言区里,我看到了家长与同学们的真情流露,我真的好感动与安慰,两年来同学们的努力让我体会到:我的辛苦是值得的,家长的付出也有所收获!希望在以后的日子里,我们8班这个大家庭仍然是心存信念,友谊长存,永远都是NO.1

注:至于其他的注意事项敬请各位家长及同学继续留意本班博客日志!谢谢!

                   班任:黄老师

                         2011-7-6

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017