注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

黄老师对各位同学的分别留言  

2011-07-15 23:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      与大家相处两年了,大家平时在教室生活与学习的点点滴滴一直印在黄老师心中,以下对每位同学的留言是绝对最真挚的感情流露!衷心感谢全体同学两年里与黄老师一起走过的日子,我们风雨同舟,我们共同进步,我们取得空前的辉煌,我相信多年后的今天,我们还依然记得这个可爱搞笑但又辉煌的8班!我觉得自己这两年真幸运,可以教到你们一大班大细路,又贪玩,又团结,又有上进心!  希望全体初二(8)班的同学都能珍惜来之不易的缘份,在未来的日子里,希望你们能分甘同味,彼此珍惜,一起开心,一起悲伤,彼此分担,总不分我或你,你为了我,我为了你,共赴患难绝望里紧握你手!——全体初二(8)班的朋友!

    伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远,若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节!!——全体初二(8)班的朋友!
    谢谢大家!

                           黄老师

                            2011-7-15

       1、晓莹:你是我见过的唯一可以屹立不倒的总是能让黄老师骄傲的女生,如果我无记错的话,你应该是只有4次没有取得全级第一名,所以,我推荐你为“顺德区优秀三好学生”与“顺德区优秀班干部”、“城中学生会主席”,那些稿我现在还留着,我希望能带动下一届学生,我们8班以你为荣!还记得今年佛山中考状元“根哥”吗,一年后的今天我相信你这个一号女也会成为中考状元的“莹姐”!加油!  

       2、钟碧:你是我见过最有正义感的2号女,特别印象深刻的是你拿着篮球入樽时的情景,其实你是不会入樽的,但你竟然马上自学,真厉害!当然你更夸张的是,为了能使自己班篮球夺胜,你竟然不顾仪态与别人斗嘴,那个面红耳赤的情境我还记得,老师当时是气愤又欣慰,气愤是因为那个所谓的评判致使我们班不能取胜,欣慰是我有这样争气的学生!黄老师希望进入初三后,你的拼搏精神继续发扬下去!加油!

      3、枭淳:你给黄老师第一印象:你是一个冒失鬼,因为竟然在第一天的开学,你就迟到了,竟然是全级人都在开会时,只有你一个人在傻傻地搬着凳不知应该向哪个方向走,第二天你继续犯同样的错,你又迟到了,我在想一个3号的人物也会这样做,真是有点不可思议!后来你一次都无迟到了,而且你的成绩一直在班与级名列前茅!希望进入初三的时候,你可以继续发挥自己的优势,加油!

4、美欣:你的身体一直是让黄老师担心的,但你的成绩却一直是让老师欣慰的,而且你的运动细胞怨是惊人的,因为在初一时的运动会上,你拿到了银牌了,特别是你那个咬着银牌的动作至今历历在目,一个身形如此娇小玲珑的你也能过五关斩六将,真是了不起,希望进入初三的时候,你可以继续发挥自己的优势,加油!

5、凯文:黄老师一直都担心你的成绩,因为你的成绩是如此的不符合你的学号,但你的英语口语表演与文艺汇演确实让全班同学眼前一亮,好帅的样子哦,为了你过分沉迷于打篮球,我与你爸爸不知道聊了多少次电话,好在后来你的变化还是有目共睹的,而且你期末考试虽然无达到你的学号,但也算是进步好大了,在进入初三之际,黄老师希望你能继续进步,加油!

6、晓宜:一直以来你在黄老师心目中都是聪明、反应快,醒目,一直以来我们班的大大小小文艺表演都是有你的功劳与策划,你可以发动我们班的男生一起参与各类表演,而且表演得可爱又滑稽,真是了不起,你的成绩也是稳定的,特别是你带领我班的同学读历史时,那种威严如同历史老师现场亲临一样,真是威武!希望进入初三的时候,你可以继续发挥自己的优势,加油!

7、晓湘:真是难以置信,你跳舞的样子是如何的,还记得英语口语表演时你们跳的BABY 吗?你竟然可以跳得如此轻松,真可爱。更佩服的是,你放弃在校住宿,你的家与学校相距这么远,但你依然没有迟到,凭借你的坚持与毅力,你一样名列前茅,真让人佩服得五体投地,希望进入初三的时候,你可以继续发挥自己的优势,加油!

8、佩莉:真是难以置信,你参加文艺汇演的样子是如何的,你表演过巫婆,表情真的好神似,在表演《铁坦尼号》过程中还被欧杰峰推倒在地上,真无辜呀,不过最经典的就是你那次病倒了,肚痛得好厉害,当我致电你妈妈,你妈妈来医务室后,你马上抱着你妈妈撒娇了,那个情境真的好温馨又夸张呀!一个可爱搞笑又不会造假的就是你的本性,希望初三你继续加油!继续真我个性!

9、敏仪:你给我的印象就是字靓,所有黑板报都见证了你的风采,你的字真的如同你的心灵一样,都是美的象征,我们班的黑板报有了你的支持与配合我真的放心了,不过我印象最深的也是最担心的就是你在初一时那次的摔倒,我真的好担心,我不知道你是否已忘记了这件事,希望你以后做事谨慎认真,你那次英语口语表演也是惊人的,我从来都不敢想像你是如何与卢加杰以假乱真的!真棒!进入初三,希望你可以继续发挥自己的优势,加油!

10、梓汇:一提到你我有讲不完的搞笑片段留在我的记忆中,初一时我叫你在下面等我,结果你竟然在楼层底里等我,害得我马上打电话问你妈咪你去哪里了?我去你家里家访,你竟然只有两只杯,而且还没有茶喝呢!唉!我才发放的通知你可以马上就丢失了,搞到我每次发放通知都为了迁就你放学前一刻钟才发放,真是无言呀!好在现在你也慢慢改掉了这个丢三落四的陋习了,我现在喜欢模仿郑永彪那样来叫你,一个表面有点傻气但学习能力超强的人就是你——梁梓汇!希望在初三,你继续发奋努力,继续保持学习方面的优势,加油!

11、嘉淳:你让我印象最深刻的莫过于逢周四周五你都会认真地抹来抹去,为的只为不让班扣分,结果你真的无让我失望,但你的成绩总是要让我担心,因为你的成绩不符合你的学号,你妈妈也是非常担心你的,散学礼前还要叮嘱我要教育你,真是用心良苦呀,我不知道你暑假打算怎样过,但我希望你能做力所能及的事,不让父母担心才是在家在校都是好孩子的表现,要实现考到一中的理想呀!加油!

12、紫晴:一个一看就知道是领导的人物,是我的得力助手,黄老师真的好感激你,别人在休息时你却在管理班,真让我感动!我衷心地感谢你!有时候我见到你管理班的时候那种神气与表情,我都有点怕怕,黄老师感觉你是一个铁面无私的班长,你的成绩虽然不是超级理想,但你的管理能力是大家认同的,你曾经代表我班与我校出席过多少次演讲或节目主持人,真佩服你的胆量与能力,希望进入初三后,你会继续加油!

13、洛奇:一听到班上的同学叫你的绰号我就不开心了,因为我感觉你是一个有正义感的人物,虽然你给人感觉是傻头傻脑,但你的学习精神是值得全体同学学习的,印象最深的莫过于我叫你家长打电话我,你问什么时候打,我说11点,你马上问我是晚上吗,我故意说,可以呀,你好认真地说,好的,我见到你这么认真,我马上说不如更改为12点啦,你说好呀!唉,真是救命呀,你到底知不知道周围的同学都知道我在与你开玩笑,都在暗地里大笑你的傻,但见到你认真的模样都不忍心破坏你而已,希望初三后,你会慢慢长大吧,不要再让别人时刻取笑你了!加油!

14、梓浩:还记得你有一次发高烧,但你竟然为了不耽误上课时间,决意要等到下课才去看病吗,是周围的同学都看不顺眼“警告”你,然后告诉我一定要强烈要求你外出看病!还记得有一次你早上刚从医院通宵打点滴,马上又要回教室上课吗,一个可以为了学习甘愿放弃看病的好学生,我真的要深深地高度地表扬你呀,你的成绩一直都不用我担心,希望进入初三后,你会继续努力,加油!

16、思敏:一个可以为了自己的历史考砸了,不能达标,叫历史老师打自己的好学生,一个在知道自己的期末成绩后,第一个来向黄老师说对不起的就是你!你有这种想法,我知道你进入初三后会更努力,一定会达标的,因为功夫不负有也心人!但我印象最深的莫过于你的迟到,在这个学期的最后一次迟到里,我担心得简直想去你家探个究竟,因为我根本不知道你发生什么事,真的好担心呀,当然你后来安全到达教室,并向我道歉了!希望在以后的日子里,你不会再让老师担心吧!加油!

17、杰峰:一个我一直以为是只会学习的超级积极分子,谁知道原来也是一个超级玩家,还记得我没收了你的卡片吗,你实在太老实了,我只是叫你把卡片拿回来交我,但你竟然用一个袋子装好并主动放到我办公室里,真是超乖呀!还有,你在表演英语口语时的情境我还印象深刻,我想象当中的你不会答应表演的,谁知道你竟然投入到听导演的话把何佩莉推倒在地上,真是好帅哦!希望进入初三你会发挥得更好,记得我说过吗,我说过你可以战胜霍晓莹的,就看你的努力程度了,加油!

18、楚盈:一个多才多艺的学习积极分子,还记得你可以为了学习不耽误上课时间,决意要等到下课才去看病吗?你一直强忍着苦楚,在午睡过后周围的同学都看不顺眼“警告”你,然后告诉我一定要强烈要求你外出看病!还有你可以为了体育能考取高分,你竟然拼命地跑,结果你晕倒了,吓得我不知道怎样向你父母交代,但同学们都自觉地扶持你,帮助你,一起合力背你与你妈妈会合,两年过去了,希望在初三里,你的体质有所提高与改善吧!黄老师在此祝福你:好人一生平安!身体健康才是取得好成绩的前提条件,加油!

19、梓铬:给我的感觉你就象一个忧郁的小王子,你平时不多语,但你的自觉学习是有目共睹的,你是住宿生中最早回到教室的同学之一,你进入教室时那种腼腆的表情真是让人摸不着头脑,其实我们班的同学们是那么的积极,你可以与他们融洽地相处呀,黄老师希望你进入初三时,你会继续加油,做一个开朗活泼的小王子!

20、婉程:一个看起来好有份量但做事好有交代的人物,我一直感激你帮黄老师在Q上传话,而且你的反应快,时刻都在想为班集体争光,在得不到老师的同意下,你虽然病了,但你竟然一直强忍着苦楚,周围的同学都看不顺眼“警告”你,然后告诉我一定要强烈要求你外出看病你才去,结果看病后又匆匆忙忙地上课,真佩服!希望进入初三你会继续努力,发挥得更好!加油 !

21、至毅:你总是在午休前拿着一个水壶在我面前一晃,然后小声地问我:“老师我可以去倒茶吗?我可以上厕所吗?”真是超乖的好学生呀,很会尊重老师哦,有时候我都答应了,但你还是不敢去,我真是想哭笑不得呀,现在你的成绩还没有进入班的前10名,但我相信你的努力是不会白费的,黄老师希望进入初三后,你会继续加油!

22、杨琪:唉,我真的不明白,一个这么好的女学生,竟然经常受到同学们的取笑,好在你大人有大量,不会计较班上的不良分子,他们一叫你的名字时,总会傻笑,其实你的不介意也认同我的看法,他们只是与你开玩笑而已,因为他们是长不大的小朋友嘛,以你的气量与气度,你是会原谅他们的,对吗?希望进入初三你的成绩会取得优秀,加油!

23、永彪:一个搞笑的“彪叔”,一个眼睛总是“及来及去”,偷看黄老师什么时候盯住自己的可爱小男生,当你拿着水壶问我可以去倒水或上厕所时,我每次都答你:“还可以开大”,想起来也搞笑,我还故意用手机里的秒表来计算你用了多少秒来用厕,真是好玩呀!唉,希望初三后,你的多动症有所改善吧,到时不要总等到考试后才拿着试卷问老师分数,因为你每次都说老师计错分了,升中考试可是不能拿着试卷问分数呀!要给力呀,你不是常说这句话吗?加油!

24、振健:一个好可爱的小男生,记得想当年初一时,我还挑选了你当我们班合唱的领唱人,因为你够白净,声音够洪亮,但进入初二后,你的声音就变了一只老牛了,我也不好意思再找你这只年轻的老牛了!记忆最深的就是你的贪玩导致你摔倒了,结果你的美男LOOK差点毁了,好在恢复得快,现在还是那么帅嘛!前几天我刚致电问你有无一寸相片贴于档案里,我还没有反应过来你就回来我办公室了,还帮我们班完成了一项艰巨的任务,把全班同学送给余校长的礼物直接送到他手上,真佩服你的胆量呀!希望进入初三,你继续加油!

25、潇凯:个个都叫你骆潇,潇爷,不如叫你潇洒哥更好吧!你总是如此的紧张你的成绩,总是能看到你在紧张地计数,在不断地与人商量这题或那题的解题方法,运动会那个搞笑LOOK还记得吧,真可爱!你其实进步真的好大,发展的潜力还有好大的空间,希望你不要偏科,进入初三,发挥得更好!加油!

26、碧森:一个热心于班事务的好学生,可以时刻想着其他班无抹台,然后就兴奋地去抹,最后当然是加4分了,如果我无记错,这种情况应该是第四次了,真的要感谢你,我就是欣赏你的正义感与负责任,于是我提携你为高级自律委员,你当然没有让我们全体同学失望,真是好样的,希望你在初三继续发扬这种精神,继续保持成绩优秀,加油!

27、培荣:男生们都叫你阿荣,我也叫你阿荣,甚至模仿冯嘉扬干脆叫你阿“容”,还记得你的MJ舞,你突然做了主角,而且是我难以置信的自信,最后在家长会上的表演更是出乎意料地精彩,唉,你们应该要提前告诉我,让我拍下来嘛 ,结果成为了遗憾,不过,我相信你以后在高中或大学会发挥得更好,一个又帅又型的讲话突然好大声的就是你的形象,希望在进入初三,你会继续精彩,加油!

28、加杰;你的印象当然要先讲你的学号,一个28号的学生竟然是总分优秀,有时还突然高分,真是吓坏所有人,更重要的是,你的宿舍纪律是最让我放心的!那次英语口语表演简直让全体同学眼前一亮,你竟然众目睽睽下做D过分的动作,好在有人证证明你是借位而已,我当时也目瞪口呆,我也尖叫了,做人嘛,还是应该要有所收敛呀,不要过分哦!终于要讲认真的说话了,黄老师希望你在成绩方面加强努力,我衷心地希望初三你会发挥得更好!加油!

29、子琛:一个打篮球好棒,哦,应该是超沉迷于篮球的可爱人物,记得我们班的篮球比赛你是主力哦,你的一个三分球简直迷倒万千少男少女,是幼儿班的那种美少男美少女哦!终于在期末考试你扬眉吐气了,终于可以总分优秀了,我还担心你因为脚痛而影响成绩,谁知道你发挥得超乎想象,希望进入初三后,你会继续保持优秀,继续加油!

30、思曼:一个敢言敢做敢爱敢恨的高分优生代表,可以为了让全体同学都能送礼物给校长,你自己发动与策划,真是佩服,为了能赢其他班的篮球比赛,你简直是不顾仪态地与别人争论,那种情境让我感到欣慰,你最厉害的要数你不会因为家庭问题而影响自己的考试情绪,一个懂得控制情绪的人就是取胜的关键,我也要叫你“曼姐”啦,基于你的正义感,于是我提携你为高级自律委员,你当然没有让我们全体同学失望,真是好样的,希望初三你会发挥得更好,加油!

31、柱辉:你是一个住宿生,但却从来都不会让我担心的可爱小男生,你化作一个组长,组织与策划班上成绩不是理想的同学进行地理考察,获得镇三等奖,真是佩服你,糊里糊涂就能拿奖,别人奋斗不息地搞那个地理考察,都不能获奖,真让人羡慕与妒忌呀!希望你要做个有计划与安排的人,不要忘记父母对你的期望与叮咛,你是一个懂事的人,我知道你初三会继续努力的,加油!

32、嘉健:你的确是一个电脑奇才,有时候会帮助老师做一些力所能及的电脑操作,特别谢谢你那次主题班会做幕后操控员啦!同时你也是一个很会看别人面色的一个小精灵,聪明但好动,可爱但又不懂事,有要求进步但又无斗志无勇气面对失败,不过在最后的阶段里,黄老师真的看到一个积极上进的小伙子了,所以你的的的总分合格了,我真的好欣慰,希望在初三里,你会继续努力,不要埋没了一个天才呀!加油!

33、培聪:一个上课时总是斜着身体不望黑板,一个总是与老师对话时把身体侧向另外一个角度,大约是60度左右,与老师讲话总是不会看着对方,但接球与打球又是超乎想象的精彩,更让我们眼前一亮的是你的MJ舞,所以同学们都叫你MJ,文艺表演上有你的功劳,希望在初三里,你有明确的目标,不要人云亦云,要懂得区别损友与益友!加油!

34、筱湾;一个高度超常的女生,还记得那次下雨,你竟然被雨淋湿,结果整个背都湿透了,我真是担心你,但坚强的你,无埋怨无请假,就这样一直强忍着等放学才处理这件事,这种精神真是可嘉!还有那次运动会,你的滑轮虽然无完全充分发挥与展示给在场人看,但你还是优美地完成所有动作,希望在初三,你也发挥这种坚忍不拔的精神!加油!

35、梓聪;要感谢你妈妈两次大食会的赞助,真是无言感激!你的胃一直是让我担心的,你总是在午睡后就要向我主请假,你也总是负责任地向我汇报你已到家了!你的篮球技艺是有目共睹的,大家都知道这是你的至爱,两年了,你一直是单车管理员,真是要衷心感谢你,如果没有你的醒目帮忙,我们班的单车可能会扣分的,但黄老师希望你在写作业时,不要把作业放在柜板上,这样会引至你驼背的!还记得你假扮自律委员的MV吧,不要总是多手多脚地打人哦,要记住任何时候都有人会拍下来呀!黄老师希望你初三继续努力的,加油!

36、淏鹏:每次见到你的可爱LOOK,我都会笑出来,你每次进来教室都会探来探去,精灵地看看周围,提高警惕后才进来,那种醒目与反应真让人叫好,你的神情与动作都充分展示你的聪明,你的理科成绩是超好,所以你经常用自己的强项比别人的弱项,总是说自己的理科有多厉害,但你却忘记自己的英语弱项,黄老师希望你初三继续努力,充分发挥自己的优势,加油!

37、嘉杰:你总是只会写两个字的姓名,考试时都是这样写才够胆嘛!“周嘉”就是这样来的,一直佩服你的前卫思想,因为你竟然在看高三的书了,真是神童呀,记得那次你进来教室,我故意阻碍你,但你好似不知道我的用意,就这样直接冲过去,当然,后来你不可能成功过关,大家都在取笑你了,但你好似不知情,竟然继续抬高头来走路,唉,真是无言呀!希望在初三里,你会做一个精明的人,醒醒目目地学习!继续优秀!加油!

38、梓豪:一提到你,全班同学都会笑,因为你是班上的搞笑派人物,你从来都是傻字当头,但其实你一点都不傻,是超级醒目那种,你在运动会上那个假扮女人的LOOK,至今仍然是历历在目的,我相信:只要是8班的同学都会记起这个“鬼怪”动作!英语选择题都选C的行为确实让我气愤,但你的搞笑形象一直在影响着全体同学,也同时影响着你自己的学习成绩!你是属于会搞气氛的人,8班的欢乐与可爱有你的功劳,希望在进入初三里,你会正经D 吧,努力学习,加油!

39、培翔:初一时我经常表扬你,因为你这个学号也能优秀,真是太奇迹了,我一直都希望你能保持下去,但进入初二后,你的思想发生变化,所以导致你总不能总分优秀,我真是担心,希望我的担心不会延续下去吧!两年来你在合唱队的表演让我校取得多项荣誉,希望在初三里,你一样为自己的人生增添光彩!加油!

40、楚颖:一提到你,我有说不完的感谢与感激,一直以来你都是以班的荣誉为前提,你那种永恒不变的对班的热情真让人感动与敬佩,那次主题班会,你抱我时,我其实也想回抱你,但毕竟是众目睽睽,我不敢呀,而且你时刻为班容出力,我有时候甚至会收到你的充满爱心小礼物,我真的好感动,你就是一个如此心地超好的人,你总是在别人复习时,就忙这忙那地为班服务,为的只为班不扣分,所有班上的什么比赛或班容班貌的设计,都有你的功劳。希望在初三里,你会继续努力,加油!

41、冠贤;一个一看就知道是老实的人,记得我有一次我叫你帮忙搬书,我叫你拿到办公室,谁知道你竟然来回地搬来搬去,就是不会搬到办公室,我叫你拿凳去维修,但你却一直在维修房里等,搞到我以为你失踪了,真是无言呀,希望你能醒目D吧,在进入初三,黄老师希望你能继续保持总分合格的优势,加油!

42、月莹:很多班的学生及老师都不明白为什么8班一个42号的学生是优秀甚至是高分的,其实他们不知道你是插班生而已,你来到我们班后,就一直是一个努力学习的代表模范,在教室里我总会见到你利用一张废纸来背书或计数,这种方法真好,所以,我常常在班上表扬及推介你这种学习方法,你同时也是一个好胜心强的人,为了一分你会与老师谍谍不休,这种坚持不懈的精神真的值得学习,希望进入初三后,你会继续保持优势,加油!

43、嘉杰:一想起你,我首先会想起那次《感恩的心》的表演,我只是随便说不如也来参加吧,你当时也只是在现场看我们彩排,但你竟然教我们动作,自己也边做动作边彩排,我见到你如此盛情,我当然要你做主角啦,果然你无让我们失望哦!初一时运动会跑步后,你竟然晕倒了,记得吗,是我帮你搽油和松骨的呀,初二的文艺表演你也表现不俗,希望你拿出表演时的勇气与干劲和决心,在进入初三,黄老师希望你能继续保持总分合格的优势,加油!

44、国浩:你一直都给人感觉是懒洋洋的,但帮忙别人买东西时,你是超热情的,你可以一个人帮好多同学购买食品,我真想知道你到底收了多少回扣,每次大食会你都希望能吃多点,可能你真的是好饿吧,但也要考虑别人的感受呀,而且你总是欠交作业,真让老师痛心呀,在进入初三,黄老师希望你能继续保持总分合格的优势,加油!

45、乐诗:一个热心于班事务的好学生,可以时刻想着其他班无抹台,然后就兴奋地去抹,最后当然是加4分了,如果我无记错,这种情况应该是第四次了,真的要感谢你,我就是欣赏你的负责任感,还记得你为了能让我开口说话(因为我声音沙哑了),你把自己家里的私人珍藏都拿出来了,真是衷心的感谢你!你的成绩虽然不如意,但进入初三,黄老师希望你能继续继续努力,加油!

46、境铖:个个男生都叫你“豆钉”,但其实你并不是渺小,起码你在别人中午休息睡觉时,你却管纪律,你无怨无悔地坐在台上管纪律,那个样子真可爱又伟大!我去你家里家访时,我印象深刻的是你的小型摩托车,是读幼儿园里的小朋友才会开的,但你却保留着,可能你也想回到童年时代,希望你能清醒地清楚自己的方向,在进入初三,黄老师希望你能继续保持总分合格的优势,加油!

47、志诚;一看到你,我自然就想到那个运动会上的小丑,真是感激你,因为你牺牲外貌才取得第一名的好成绩,真是无言感激,你写在评估手册的那个自我鉴定,是写得最真最好的,我还表扬你呢,你太喜欢打篮球了,所以经常都见到你一身汗,但你与“物理佬”的交情真让人羡慕,所以我故意安排你来倒办公室垃圾以更进一步满足你的愿望,在进入初三,黄老师希望你能继续保持总分合格的优势,加油!

48、晓婷:一直以来你都是以班的荣誉为前提,你那种永恒不变的对班的热情真让人感动敬佩,我们班的班容有你的功劳,你总是按我的要求甚至超出我的想象来完成班容工作,特别是后期我想展示你的长处,于是我安排你参与黑板报的设计与筹备,结果你没有让我失望!谢谢你,希望的在初三里,你会继续努力,加油!

49、炬鹏:一提到你,我自然想到我班的黑板报与单车管理,黑板报我们班总能拿第一,因为你的画与标题都靓嘛,单车管理方面你也是尽力的,真的要感谢你,当然我还记得你的MJ舞,我一直都知道你是舞王,只是你不想表现出来而已,最后在家长会上的表演更是出乎意料地精彩,你自己创造的自编自导自演,真是精彩绝伦!还是那句,唉,你们应该要提前告诉我,让我拍下来嘛 ,结果成为了遗憾,不过,我相信你以后在高中大学发挥得更好,希望的在初三里,你会继续努力,加油!

50、明扬:你的宿舍纪律一直都让我担心,直到到停宿后才有所转变,其实你好聪明的,只是你的心思不是全部用于学习上,还记得你一来我们班,军训时就因为给10班的一个女生起绰号后受到处罚,后来的日子就是无休止的违纪,当然你好聪明,你不会违反十不制度的,但是小错不改必铸成大错呀,希望你能提高自律能力,我相信以你的聪明你会总分合格的,你曾经都做到了,我相信你以后都会做到!希望的在初三里,你会继续努力,加油!

51、嘉敏:一提到你,我有说不完的感谢与感激,一直以来你都是以班的荣誉为前提,你那种永恒不变的对班的热情真让人感动敬佩,你总是在别人复习时,就忙这忙那地为班服务,为的只为班不扣分,所有班上的什么比赛或班容班貌的设计,都有你的功劳,你时刻为班容出力,我有时候甚至会收到你的充满爱心小礼物,我真的好感动,你就是一个如此心地超好的人,希望在初三里,你会继续努力,加油!

52、嘉扬:还记得我常说,你有了五个月身孕吗?怎么两年时间了,那个肚依然是无结果呀,真是莫明其妙,我有时看到你的肚,我都会习惯地与其他肥人做比较,你真是一个超可爱的人!我去家访时,才知道你家与学校相距甚远,但你仍每天坚持不迟到上学,真是难能可贵呀,虽然你的成绩不算理想,但起码你是政治优生呀,希望在初三里,你会继续努力,加油!

53、本聪:一个超可爱的小精灵,还记得你刚来到我们班的时候,是胖胖的,还主动为班做好事,但现在变得瘦了,幸好你的学习热情不变,还是那么认真,所以你的总分合格了,不过你打座来睡觉的姿势确实让人回味无穷,你这个政治优生真让人欣慰,希望在初三里,你会继续努力,加油!

54、泽源:个个都这样喊你,我也跟着他们这样称呼你,特别印象深刻的是你在运动会上的回眸一笑,真是经典!特别是你在家长会上自信地回答《长哥行》时,得到全场人的掌声,所以,其实你是可以有能力学习的,看你玩游戏时的投入就知道你还是有希望的,黄老师希望你进入初三里,会继续努力,把玩游戏时的态度用于学习上,加油!

黄老师

2011-7-15

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017