注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

第16周(端五节)假期要注意的问题  

2011-06-03 13:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:  

第16周(端五节)假期要注意的问题以下:            

1、端五节放假共3天,本周五晚修放学后正式放假,所有学生于下周二(6月7日)早上7:15到达教室上课!

2、请家长督促孩子在假期内参与力所能及的社会实践活动,让孩子认真完成《社会实践活动登记表》(此表在本周五晚修放学前发到您孩子手上),学生需要写活动感想,家长需要写评语与意见,下周二提醒孩子上交班任! )

3、查阅《城中家校通》,提出您的的宝贵意见及签名。

4、请家长注意孩子的安全,慎防孩子感染手足口、水痘等传染性疾病。做好各方面的安全教育工作!

5、督促孩子完成各科作业,准备迎接下周的模拟考试。

6、本周的阶段考试成绩将于下周公布,届时请浏览本校网站。

7、请家长跟踪孩子的假期思想行为。

8、提醒孩子剪指甲。

第16周(端五节)假期要注意的问题 - 自由飞翔 - ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve第16周(端五节)假期要注意的问题 - 自由飞翔 - ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve各位家长,现在已进入总复习的紧张学习状态了,从下周开始,我们会进行相关的模拟考试,希望您在家督促孩子做好复习工作,以最好的姿态迎接期末镇抽测考试与区统一考试!  祝您及您家人节日快乐!家庭幸福!

                                                             班任:黄老师

                                                            2011、6、3

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017