注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

感动又滑稽的一刻  

2011-05-24 14:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午,我们班的周明扬同学告诉我,陈洛奇同学在拉窗帘的时候不小心把其中一个固定的钉拉下来了,但他无及时告诉老师,我在早读前发现了这件事,考虑到学生的安全问题,我马上就说让校工来维修,但陈洛奇同学马上说:“自己的事情自己来处理!”班上的同学知道这件事后,都说午饭后一起帮手解决这件事!

     中午饭后,我问陈洛奇同学是否现在开始筹备,他肯定地说是的,此时班上的男生都在商量怎样解决,后来他提出不如先搬个梯过来,我同意他们的建议,因为我也想知道到底他们怎样搞,最初周明扬与袁志诚到学校门口旁边的工具房合力与陈洛奇一起搬梯,但搬来的却是长度最惊人的全校最长的木工具,搬到上来教室后他们知道不行;第二次,何嘉杰、林培聪、冯嘉扬、梁境铖自告奋勇地说要加入搬梯的行列,结果他们第二次搬过来的梯还是好长,我不赞成这样的梯来维修,于是他们几个豪情壮志地搬着第二个梯又向门卫处出发了,他们的动作犹如义勇军一样,两手高举长梯,步伐整齐、一致,士气高昂,好像前面就是自己的敌人一样出发去寻找适合的梯,那种表情好像告诉我们:他们誓要寻找到合适的梯子才罢休!终于,在午睡前这班可爱的同学终于找到合适的梯了,重新搬到教室里,但我说先让同学们睡觉,他们赞成了,经过三次的来回折腾,他们的衣服脏了,但他们无怨无悔,他们的背湿了,但他们乐在其中,他们的口干了,但他们志在必得,上厕所进行简单的清洗后就开始睡觉了,毕竟他们在寻找与搬梯的过程中真的累了!

      看到这一切,我真的好感动,但又觉得他们的动作滑稽,老师们都说8班的学生既聪明又贪玩,这三次搬梯所体现出来的正是这种团结又聪明的精神!真的不错哦,8班的学生好样的,真棒!

 

                                                                       班任:黄老师

                                                                          2011、5、24

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017