注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ヅ开伈宝宝ぺ随风飞ve

愿所有学生继续精彩人生

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2011-05-20 10:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位尊敬的家长:

       在本周三的家长会上,我已在全班里向各位家长们演示了校门口交通管制示意图,但学校领导在这两天依然发现学校门口有个别家长存在着不按要求停车、调头、严重威胁着后面绮车人的生命安全,同时也严重阻碍了校门口的交通顺畅。 

为了您送孩子方便,更为了其他孩子和行人的安全,请您按指定区域停车下客,不要在校门口停车,更不要在校门口调头。放学接孩子时,请您不要在校门口停车和调头,尽量远离校门口泊车,以免堵车和发生交通事故。

具体的指示路线于本周五晚上发放到您孩子手上,请认真查阅!谢谢您的合作!

 

                                       班任:黄老师

                                                  2011、5、20

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017